Saturday, 28 March 2015

Software pengunci folder

Pada umumnya banyak software pengunci folder  yang penuh dengan versi trial,rus pake serial number lah,atau di suruhnya register lah,atauw yang lain2,,, tapi software dlm blog ini asli tanpa rus pake SN,atau register,jjadi gak ribet2,,,, tinggal install lalu tunggu beberapa menit dan restart jadi deach,,,

Masalah penggunaannya mudah banget gan,,tinggal masukin password untuk kita mengunci foder aja,trus selesai dech,,pilih aja folder mana yang mau gan kunci,,atau lewat klik kanan folder yang mau gan kunci juga bisa nguncinya kok,,pokoknya gak ribet2 dech….aman di komsumsi…..hehehe emangnya makanan!!!!
Ni beberapa tampilan soft nya gan….




Makasih gan dah ngunjungi blog ini...sering2 ja!!!
kalau bisa jadi member ku ya gan..... :-)

0 komentar:

Post a Comment

bagus sangat membatu bagi kami
sering-seringlah enteri file yang baru
kami merasa senang dan bangga atas kebedradaan blog ini